一线有我,战“疫”到底 ——管理学院学生党员志愿者助力我校疫情防控工作

发布时间:2021-07-25浏览次数:10

疫情就是命令,防控就是责任。面对近期严峻复杂的疫情防控形势,管理学院学生党员主动请缨,在做好个人防护前提下积极投身南京邮电大学新冠肺炎疫情防控全民检测点的志愿服务工作。

723日上午9时,我院十余名学生党员志愿者主动请缨,在我校三牌楼校区新冠肺炎疫情防控全民检测点开展志愿服务,为近两千余名师生的核酸检测工作贡献青春力量。为保障核酸检测工作能够顺利进行,志愿者们时而协助登记、时而维持秩序、时而整理环境。下午6时左右,随着前来检测的师生陆续减少,现场检测进入扫尾阶段,志愿者们结束了近9小时志愿服务工作。

防控疫情,人人有责。管理学院学生党员志愿者们坚守岗位、恪尽职守,体现了共产党员的政治自觉和责任担当,发挥了党员的先锋模范带头作用,是红色基因代代相传的最好印证。



 

(撰稿:李一鸣  编辑:刘晓宁  审核:郭强)