学院领导看望慰问暑假期间留校学生

发布时间:2021-07-19浏览次数:10

717日下午,学院党委书记钟凯、院长黄卫东、党委副书记郭强以及学院辅导员看望慰问我院暑假期间留校复习考研的学生,为他们送去了学院准备的暖心慰问品以及鼓励祝福。

钟凯书记一行人来到管理学院考研自习教室看望慰问暑假留校复习考研的学生。走访中,钟凯书记向考研的同学详细了解目前的备考情况,关心同学们的在校的生活状况。黄卫东院长给同学们加油打气,在送上学院准备的牛奶和水果的同时,叮嘱同学们在学习的同时注意营养的补充、防暑降温。郭强副书记鼓励同学们要坚定信心,充分利用好暑假黄金期,抓紧备考,力争最终“上岸”。

走访慰问中,同学们不仅感受到了学院领导和老师的暖心关怀,更对接下来的考研复习充满了信心,大家纷纷表示会抓紧暑假留校的时间积极复习,合理安排作息,争取在年底的考研中取得满意的成绩

 




(撰稿:华阳  编辑:刘晓宁  审核:郭强)