校领导看望慰问我院暑期留校考研学生

发布时间:2021-07-16浏览次数:14


714日上午,校长叶美兰教授、副校长蒋国平教授在一流学科和高水平大学建设办公室及学院负责同志的陪同下,看望慰问我院暑假期间留校复习考研的学生,为他们送去了鼓励和祝福。

叶美兰校长一行人来到三牌楼校区图科楼教室看望慰问暑假留校复习考研的学生。在逐个自习教室的走访中,叶美兰校长详细询问了同学们暑假期间留校学习和生活的情况,叮嘱同学们要在备考复习的同时注意劳逸结合,合理安排时间,保持良好的生活习惯,并提醒同学们近期天气炎热,要预防中暑、注意休息。蒋国平副校长非常关心同学们目前考研的进度、复习方式和遇到的困难,给同学们在复习备考中提出了针对性建议。

走访慰问中,同学们深切感受到了校领导的热情问候和暖心关怀,纷纷表示将以最佳的状态复习备考,在学校度过一个充实而有意义的暑假。校领导还嘱咐学院负责人要密切关心学生的学习和生活状态,及时关注学习的备考情况,做好相关帮扶工作。

 




(撰稿:华阳  编辑:刘晓宁  审核:郭强)