管理学院召开2021届本科毕业生代表座谈会

发布时间:2021-06-21浏览次数:10

621日上午,管理学院2021届毕业生代表座谈会在有线楼306会议室召开。管理学院党委书记钟凯,院长黄卫东,副院长周晓剑、张冲,院长助理陈瑞义,2017级辅导员李一鸣出席会议,学院2021届各专业本科毕业生代表参会。本次座谈会由学院党委副书记张建颖主持。

座谈会上,来自不同专业的毕业生代表们畅所欲言,建言献策。毕业生代表们畅谈大学生活感悟,表达了对学校、对老师、对同学的感谢与不舍,同时憧憬未来,表示将继续努力前行。他们结合自己在管理学院四年的学习和生活,在人才培养、课程设置、实习就业、社团活动、宿舍环境、基础设施等方面对学院发展提出了宝贵的意见和建议。与会老师认真聆听并入交流,对同学们的建议和困惑进行回应和解答。对现场未能解决的问题,学院将进一步研究探索,及时改进和解决,为同学们创造更好的发展条件。

会议第二项议程,管理学院党委书记钟凯为刘振杰、闫静、宋君等20位校友联络员颁发证书,希望校友联络员们保持热情,发挥好情感纽带功能,将母校与同学们的情感紧密连接在一起。

会议最后,管理学院院长黄卫东寄语即将离校的2021届毕业生。面对飞速发展的信息时代,同学们要持续学习,提高信息处理能力,增强质疑精神,全面提升自身实力。同时作为班干部、校友联络员,要与老师、学长学姐、学弟学妹们加强联络,增进感情,互通信息,拓展资源。



(撰稿人:陈旭 初审:李一鸣 审核:张建颖)