南京邮电大学管理学院2021年“本-硕”贯通培养学生选拔实施细则

发布时间:2021-06-08浏览次数:110

根据《南京邮电大学“本--博”贯通式人才培养模式实施办法(试行)》和《关于开展2021年“本--博”贯通培养学生选拔的通知》等文件精神,经学院党政联席会议研究决定,制定我院推荐2021年“本-硕”贯通培养学生选拔实施细则:

一、贯通培养学生选拔工作小组

组长:黄卫东、钟凯

成员:张冲、魏建香、周晓剑、张建颖

秘书:张虹、赵珺、华阳、丁仪

二、选拔资格

符合学校贯通培养选拔资格相关规定的学生,经自愿报名申请,均可参加选拔。

三、综合排名方案              

综合评分成绩评定:智育测评成绩排名以最高分者为50分进行加权计算;创新能力排名以最高分者为30分进行加权计算;综合素质面试成绩按折合后总分20分进行加权计算。最终成绩由以上三项分数的总和为“本-硕”贯通培养学生的综合评分。

四、考核方案

(一)成立推免面试小组,小组成员由院领导、学院学术委员会成员及系主任组成。

(二)综合面试成绩占总评价分20%(其中英语交流6分,专业知识14分)。

五、录取名单确定

2021年我院硕士点共计拟招收9人,依据综合评分排名确定拟录取为“本-硕”贯通培养学生名单,上报研究生院。

六、其他

申请人中途退出选拔或被确定为“本-硕”贯通培养对象后,不得再申请其他推免资格。

 

本细则解释权归管理学院。

管理学院

202167

 

管理学院2022届毕业生创新能力测评细则.pdf