南京邮电大学荣获江苏省社科界第十七届学术大会“优秀组织单位”

发布者:周姝怡发布时间:2024-03-28浏览次数:13

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布了《关于公布江苏省哲学社会科学界第十七届学术大会优秀组织单位的决定》,我校被授予“优秀组织单位”称号。

江苏省社科界学术大会是我省规模最大、规格最高、影响最广的年度综合性学术活动平台。省社科大会优秀组织奖是省委宣传部、省社科联对承办学术大会组织工作的单位进行的评优与表彰。202311月,我校承办了“江苏省社科界第十七届学术大会·经济学与管理学专场”,会议以“以科技创新为引领,构建现代化产业体系”为核心议题,围绕“数字经济、组织管理、产业链协同发展、产业升级”等热点话题展开深入研讨。会议邀请百余名来自经济学与管理学领域的专家学者出席。大会得到了省委宣传部、省社科联的高度评价与认可。

近年来,我校多次深度参与江苏省社科界学术大会学术专场的组织筹划工作,积累了丰富的办会经验。这将有助于进一步扩大学校学术影响力,促进学科交流和理论创新,推动哲学社会科学高质量发展。

(撰稿-编辑:周姝怡 审核:张冲)