专家讲座:如何构建一个研究模型

发布者:周姝怡发布时间:2019-05-08浏览次数:462

报告人简介曾伏娥,武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系教授,博士生导师,教育部新世纪优秀人才、武汉大学珞珈特聘教授,武汉大学市场营销咨询与研究中心主任,香港城市大学高级副研究员,美国约翰霍普金斯大学凯瑞商学院访问学者。研究领域为渠道治理、营销道德、网络营销、产业营销等,在Journal of the Academy of Marketing ScienceHarvard Business ReviewJournal of Business EthicsJournal of Business Research, Industrial Marketing Management等重要期刊发表英文 SSCI/SCI 论文13在《管理世界》、《南开管理评论》、《中国工业经济》等期刊上发表中文论文30余篇。主持国家自然科学基金5包括1项国家自然科学基金重点项目和1项国家自然科学重大研究计划培育项目主持和参与其他多项省部级课题。主编和参编教材6其中两本主编教材入选普通高等教育十一五国家级规划教材。6次获邀国际会议主题发言,于2017年获得AMA国际会议最佳论文奖。