管理学院本科2019级五一期间成功举办班级团建活动

发布者:刘晓宁发布时间:2022-05-06浏览次数:10

为迎接“五一劳动节”和“五四青年节”的到来,同时丰富青年学生课外文娱生活,增进班级凝聚力,管理学院本科2019级于五一期间组织开展了以班级为单位的户外团建活动。在确保活动符合疫情防控相关规定的前提下,市场营销、财务管理及信息管理与信息系统三个专业的同学于51日至5日之间,按班分批、分时参与了本次活动。

本次活动均在户外开展,同学们饱含参与热情,展现了青春洋溢的积极面貌。在主题班会中,同学们看电影、玩游戏,在笑声中获得放松;在趣味运动会中,同学们团结合作、比赛竞技,在比拼中获得快乐;在益智游戏大赛中,同学们反应敏捷,在思索中获得激情。很多同学表示,本次活动极大缓解了由准备考研和寻找实习带来的焦虑,对改善当前状态、缓解疲劳十分有益。

通过本次活动,同学们获得了身心的放松,增进了同学间的交流互动,加强了劳逸结合的正确认识。此外,本次活动进一步激发了同学们的奋斗热情,为同学们更好投入下一阶段的学习生活把薪助火。预祝所有在为梦想奋斗的同学们都能大获成功!

(撰稿:杨沐 编辑:刘晓宁 审核:郭强 )