热烈祝贺我校MBA代表队荣获第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛总决赛二等奖

发布者:刘晓宁发布时间:2022-04-23浏览次数:10

414-17日,由北欧模拟教学交流联盟中心作为全球赛事主办方,尖烽时刻组委会和西安交通大学管理学院为联合主办方的第十四届尖烽时刻全国商业模拟大赛完成中国赛区总决赛。经过层层选拔与激烈角逐,我校MBA“乘风破浪”代表队(队员:芮燕萍、仝子林、王静、朱秀;指导教师:林萍)荣获全国二等奖!并获得组委会特别设立的两个单项奖:最佳海报奖和尖峰新人奖!

我校MBA立足“互联网+大数据”品牌特色,高度重视理论教学与实践教学相结合,推进完善协同育人机制,通过校校交流、校企合作等多种方式推动学生主动学习积极性,聚焦综合能力培养和综合素质提升。第十四届“尖峰时刻”商业模拟大赛中国区比赛从202111月开始启动,我校MBA中心全力支持、倾情投入,参赛师生潜心钻研,经过初赛、复赛、决赛3个阶段选拔,我校MBA代表队从全国160余所院校1700支队伍中脱颖而出,顺利闯入决赛平台(40支本科生队伍,55MBA/研究生队伍)。经历44夜激烈角逐,我校“乘风破浪”代表队通过团队宣传海报设计、新能源汽车发展商演视频制作、新型零售店运营管理决策模拟、网络现场辩论等重重考验,最终站上领奖台,充分展示南邮学子乘风破浪、砥砺前行的精神风貌,为南邮八十华诞献上一份贺礼!

                       (撰稿:林萍 编辑:刘晓宁 审核:张冲)