管理学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议顺利召开

发布时间:2021-01-16浏览次数:66

115日下午,管理学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议在三牌楼校区图科楼MBA中心324会议室举行,学院领导以及大会正式代表共34人参加大会,会议由学院党委副书记张建颖主持。

   会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。本次会议共有四项议程。首先由黄卫东院长做2020年度学院工作报告和财务工作报告,回顾了学院2020年在党建与综合治理工作、学科建设、科研能力、本科教学与竞赛、师资队伍建设、国际交流、维护师生权益、服务师生发展等方面取得的主要成果,汇报了学院财务收支总体情况。报告对2020年学院工作给予了充分肯定,并对2021的工作提出了希望和要求。

学院工会临时负责人张建颖做2020年学院分工会工作报告。报告总结了学院分工会在全体教职员工的共同努力下,在关心教职工权益、实施暖心工程、开展文体活动等方面取得的成绩。

黄卫东院长向全体与会代表介绍了《管理学院教职工绩效考核暂行实施办法》和《管理学院教职工服务高质量发展考核暂行实施办法》。全体与会代表认真讨论审议并表决通过了上述报告和实施办法。经全体代表和与会同志的共同努力,会议圆满完成了各项议程。

会后,与会代表表示本次会议内容丰富,讨论通过了关系教职工切身利益的重要事项,是一次高效务实的会议。下一步,大家将深入学习贯彻落实会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心,攻坚克难,进一步推动学院高质量发展,开创学院发展新局面,为建党一百周年献礼。




学院党委副书记张建颖主持会议


奏唱国歌


黄卫东院长做报告


与会代表表决通过相关报告和实施办法

 

(撰稿:陈旭 摄影:孙晓峰 初审:刘晓宁 编辑:刘晓宁 审核:张建颖)