管理学院分心协成功举办2019级心理委员团体辅导活动

发布时间:2020-12-03浏览次数:24

1125日至122日之间,我校管理学院在三牌楼校区行政南楼211心理活动室分别举行了四次2019级心理委员集体团辅活动。管理学院2019级各班心理委员参加活动。本系列活动由管理学院心理辅导员宋晓含老师组织。

活动伊始,在宋晓含老师的组织带领下,各班心理委员积极参与“大风吹”、“我的自画像”等各类心理小游戏,围绕“展现自己,熟悉他人”的主旨,从自我介绍,组队社交,心理辅导等多个方面入手,体验了本次心理团辅活动独特的魅力。宋晓含老师融入同学,带动大家敞开心扉,通过许多的小互动营造出了轻松愉悦的活动氛围,让大家用最自然,最亲切的方式开展各类活动,促进了同学间的相互深入交流。活动让各班心理委员在如何推动各班同学互相接触,互相交流以及心理辅导方面受益匪浅。

在活动结束阶段,心理委员们都总结了自己在这几次活动的丰富收获,宋晓含老师为大家之间建立起的友谊送上美好的祝福。大家在愉快自然的氛围中结束了本次心理团辅,各班心理委员也开始根据自身经验,着手准备各班的心理班会。