“诚信考试 快乐学习” ——2019级市营、财管、信管专业主题教育活动成功举办

发布时间:2020-12-10浏览次数:99

落叶飘零,寒风渐起,本学期也临近期末。为营造积极备考氛围,宣传优良考试作风,2020年12月9日下午14:30,管理学院2019级辅导员宋晓含老师于我校科技会堂组织“诚信考试快乐学习”的年级主题班会。

会议伊始,宋晓含老师强调了考试诚信的重要性,并列举相关条例加以佐证。对即将迎来的考试周的同学们,宋晓含老师在缓解考试焦虑、复习备考等方面提出了自己的建议。除短期期末复习计划,宋晓含老师也关注同学们的长期发展。通过展示优秀榜样的大学规划,鼓励同学们认真制定阶段目标,在大学期间学有所用、学有所成。最后,宋晓含老师解答了同学们有关大学生应征入伍相关问题,并提醒同学们注意疫情防控、防火防骗等安全问题。

通过本次教育会,同学们端正了备考态度,进一步认识了诚信考试的重要性,对于自己的未来规划也有了更深远的思考、更多样的选择。我相信,在本次教育会后,同学们会用努力拼搏的姿态,奋力备考,不负青春。预祝各位同学在本学期期末考试中取得成功!