管理学院成功举办"南忘感恩,心邮憧憬"感恩主题活动

发布时间:2020-12-04浏览次数:88

2020年12月3日,南京邮电大学管理学院青年志愿者协会于在三牌楼校区举办南忘感恩,心邮憧憬感恩主题活动,鼓励同学们大胆表达感恩,将自己心中的感恩化为行动,同时邀请同学们分享自己对新一年的展望。管理学院同学积极参与此次活动。

此次活动开设了感恩相遇和未来邮你两个专栏,在感恩相遇专栏中,参与的同学们在卡片上写下与感恩、展望主题相关的话语,或在外场现场抽取一张明信片,按主题要求写一段话,幸运的同学即可获得青协精心准备的小奖品;在未来邮你专栏中,参与者在一张明信片上写下给未来的自己的寄语,由青协保存,约定一年后的活动现场领取。我们将满载着希望与祝福的明信片展示在活动现场,大家在分享感恩心得的同时,交流着未来的目标与期待。

本次活动的成功举办,丰富了管院学子们的业余生活,同时也激起大家对未来的美好愿景,让我们进一步懂得了感恩不仅是一种情感,更是一种人生境界,希望同学们在生活中要常怀感恩之心,用心温暖身边的人。