特邀江森同志参加管理学院师德师风建设动员会

发布时间:2020-11-03浏览次数:46

2020528日下午,管理学院在三牌楼有线楼306会议室师德师风建设动员会,特邀江森参加,院党委书记朱清,院长黄卫东、副书记张建颖、副院长卢子芳、朱卫未、周晓剑及学院各部门负责人,各系主任、副主任、党支部书记参加本次会议,会议由朱清书记主持。

朱清书记对学院师德师风建设工作进行了动员布置,解读了《管理学院“师德师风建设年”实施方案》(院党发[2020]7号)、《关于成立管理学院师德师风建设年工作领导小组、师德师风建设委员会的决定》(院党发[2020]8号)等文件。江森同志为管理学院师德师风建设委员会成员。

师德师风建设关乎人才培养质量、关乎教师自身发展、关乎学院事业发展;要注重宣传引导,挖掘弘扬先进,高认知,严守底线;要切实改进不足,通过建设年活动,着力解决学院师德师风存在的问题和不足,进一步落实立德树人根本要求,推动全院良好师德风尚的形成和浓郁。

随后,会议进行了学院三级机构师德师风建设工作责任书签字仪式。