南京邮电大学管理学院2020级班主任座谈会顺利召开

发布时间:2020-09-10浏览次数:10

202099,南京邮电大学管理学院在有线楼306会议室召开2020级班主任座谈会。管理学院党委书记朱清、副院长周晓剑、副书记兼副院长张建颖、2020级辅导员闾越以及全体班主任出席座谈会,座谈会由管理学院党委副书记、副院长张建颖主持。

会议伊始,张建颖副书记介绍了会议流程,指出未来工作的重点方向。随后,副院长周晓剑介绍了大类招生专业政策,同时提出2020级学生大二分流的方式以及引导学生学好数学的解决思路,最后他希望各位班主任老师和辅导员加强沟通交流,让学生四年后能够有更好的去处。之后,辅导员闾越介绍了管理学院2020级新生的情况,在场各位老师就班级学生干部选拔、班风建设以及学生科技竞赛等方面展开讨论。座谈会最后,党委书记朱清总结讲话,她充分肯定了班主任在学生专业素养方面的重要性,同时提出了希望班主任老师能帮助学生做好学业生涯规划,提高学生的专业能力。

通过本次座谈会,各位老师提出了在班级建设等方面的有效建议,引导了班级的发展方向,相信管理学院2020级新生定不负众望、砥砺前行!