第十届全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区选拔赛中级赛成功举行

发布时间:2020-07-25浏览次数:10

2020723日,由全国电子商务创新产教联盟主办,南京邮电大学承办的第十届全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区选拔赛(中级赛)网络路演与答辩活动成功举行。全省40多个高校,88支竞赛队伍,近500余人参加了本次竞赛活动。

大赛采取“8+7”模式进行网络答辩,即项目演示8分钟,评委提问7分钟的方式进行。大赛共邀请了江苏省20位电子商务领域知名高校专家和企业专家担任网络答辩评委。网络答辩期间,省赛组委会仲裁组组长及成员,纪检组组长及成员分别进驻网络答辩现场对大赛的网络答辩现场进行旁听与监督。经过激烈比拼,16支优胜队伍晋级本次选拔赛的高级赛。

此次活动的成功举办,得到了全省各大高校参赛团队、指导老师和评委专家的大力支持。此次赛事不仅提高了各参赛大学生的互联网+创新创业能力、项目管理能力以及团队协同实战能力,激发了大学生的高质量创新创业潜能,还营造了以赛促建的良好校园学科竞赛文化氛围。

据悉,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江苏省选拔赛(高级赛)将于2020727日下午13:00在南京市建邺区平良大街89号韶华工坊举行。