南京邮电大学校长叶美兰教授考察调研管理学院

发布时间:2020-03-23浏览次数:22

320日上午9点,南京邮电大学校长叶美兰教授到三牌楼校区考察调研我院,院长黄卫东和副院长卢子芳接待了叶校长,校办副主任(机关党委书记)盛利陪同。

叶校长调研了学院网上教学活动开展情况、大四学生考研和就业工作推进情况、学科建设、科研活动、人才引进、教学改革等方面的工作。

黄卫东院长汇报了学院疫情期间教学工作尤其是线上教学活动的开展情况,汇报大四学生目前所面临的研究生录取和学生就业严峻形势,以及学院对策和每天日报进展情况。同时对学科建设、学科评估的推进工作和科研申报的组织工作进行了汇报。

叶校长首先高度评价了抗疫期间管理学院师生的工作,尤其是周文成、沈超等老师所做的努力。同时,针对管理学院面临的困难和存在的问题给出了许多建设性的意见和建议。她强调院领导班子需要建立良好的分工合作机制,做好2020年的各项工作。尤其是需要突出重点工作,如博士点申报、双万建设等,作为信息文科的重要支持,不能拖后腿,关键指标需要做细做精做扎实。也希望管理学院在信息文科建设中做好带头作用。