管理学院召开2020届毕业生就业工作布置会

发布时间:2020-03-09浏览次数:55

为进一步推进学院毕业生就业工作,提高2020届毕业生就业质量,36日下午,管理学院2020届毕业生就业工作布置会在有线楼306会议室召开。管理学院党委副书记张建颖、学院毕业生辅导员出席会议。会议由管理学院院长黄卫东主持。

会上,学院党委副书记张建颖介绍我院2020届毕业生就业总体情况,并提出要创新工作思路,多想办法、多出实招,扩大丰富线上就业资源,为2020届毕业生保驾护航。毕业班辅导员闾越、刘伟、华奕曦依次汇报所带学生就业工作进展,并提出目前就业工作中所面临的困难及挑战。

最后,黄卫东院长分析我院当前毕业生就业工作面临的形势,从学工、教师队伍协同推进就业、细化分类加强指导、完善就业保障支持机制等方面进行了工作安排,他希望全体就业工作人员克服困难,将就业工作做实做细,充分挖掘就业资源,争取2020届毕业生就业工作取得好成绩。