管理学院召开研究生导师师德师风学习专题会议

发布时间:2020-01-12浏览次数:10

2020111日中午1230,管理学院在MBA中心召开研究生导师师德师风学习专题会议。学院党委书记朱清、朱卫未副院长、党委副书记兼副院长张建颖、全体硕导及研究生工作管理人员、辅导员参加会议。会议由朱卫未副院长主持。

根据研究生院要求,朱卫未副院长首先诵读了《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》(苏教研〔20188号)及《南京邮电大学研究生导师工作管理规定(修订)》(校发〔201923号)两个文件中的十八条。带领大家共同学习了《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》《关于加强研究生导师队伍建设的意见》(苏教研〔20187号)、《南京邮电大学全面加强新时代研究生导师队伍建设的实施细则》(党委发〔201918号)等相关文件精神,提请全体导师对十八条红线所涉及内容高度重视并认真做好自检自省工作,提升自身知识水平和指导艺术,共建和谐的师生关系。

朱清书记在讲话中强调加强研究生导师师德师风建设的重要性,要求所有导师一定要牢记立德树人、教书育人的初心和责任,维护声誉、坚守底线、因材施教、加强沟通,当好研究生健康成长的指导者和引路人。

朱清书记讲话

朱卫未副院长讲话