管理学院召开全院大会

发布时间:2020-01-11浏览次数:18

202019日下午,管理学院教职工大会在华礼堂召开。学院全体院领导及教职员工参加了会议。会议由学院党委书记朱清主持。

首先,黄卫东院长从党建及综合管理、学科建设、科研、本科教学和竞赛、师资建设、国际学术交流、学生工作等几方面对学院2019年的工作进行了总结,在肯定学院取得成绩的同时也指出一些核心指标未完成的症结所在。2020年是“十三五”规划的收官之年,黄卫东院长在布置学院2020年工作时强调,要抓好三件大事:全力做好管工博士点申报;工商管理教学试点及改革;健全学院考核和激励机制。黄卫东院长还对学院2019年财务收支情况作了报告。

朱清书记在会上组织全院老师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》(教师[201816号)和《南京邮电大学教师师德失范行为处理办法(试行)》文件内容,指出个别教师放松自我要求,不能认真履职尽责,甚至出现严重违反师德行为,损害教师队伍整体形象。朱清书记希望全体老师认真学习文件精神,牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人。

卢子芳副院长对2020年实践性教学工作进行布置,希望老师加强对学生毕设的指导,提高毕设质量;积极参与创新创业类竞赛指导,力争在“互联网+”等标志性学科竞赛取得突破。

张冲院长助理感谢各位老师2019年在科研领域孜孜不倦的辛苦付出,希望大家在新的一年积极申报各类基金项目,不断取得新的科研成果,并对科研项目申报的工作进行了布置。

根据学校要求,学院2019年度考核拟推优的17位老师在会上一一作了公开述职。会议最后,朱清书记对寒假期间的综治、安全注意事项作了温馨提示,祝愿全体教职员工度过一个平安、祥和的假期。