管理学院“雨意纷然,斋中邮你”读书会活动圆满举行

发布时间:2019-11-18浏览次数:10

1117日晚,天空毫不吝啬多日未洒出的雨,热了一秋天的南京终于有了一丝凉意。然而,在学四三楼“慢邮”阅览室里,齐诵声、欢笑声与掌声驱赶走在场者身体周围与心间的寒冷。2019年“斋中邮你”读书会活动在此举行!

在主持人的引导下,柚子们分别对自己喜爱的书籍进行了分享与交流。一个又一个热爱书的灵魂在此相遇,空气中,有认识到好书的满足,也有认识了志同道合“书友”的欣喜。这一环节结束后,是阅览室精心准备的神秘环节。活动举办当日,为现代诗人叶延滨的生日,参与活动的柚子们全体起立,声情并茂地朗诵了两首诗人的充满哲学意味却不缺乏乐趣的小诗来对他表示敬意。最令人期待的,还是颁奖环节。在经过投票选举后,在场的柚子们评选出了一等奖一名,获得U盘一个;二等奖一名,获得按扣笔记本一本;其余为三等奖,各获得一对修正带。最后,每位小柚子还得到了一张定制南邮明信片。在明信片上,她们分享了活动心得以及想对“慢邮”说的话。欢乐的时光总是短暂的,纵使内心还想继续,但活动只能在不舍中被按下停止键。

读书,应成为一种常态。本次读书会,让不了解“慢邮”的小柚子爱上“慢邮”;让爱书的灵魂在此集会彰显读书的魅力。希望日后,有更多的小柚子能加入慢邮,让书丰盈你的灵魂!