逐梦赛场,拼搏前行 ——管理学院教职工代表队在校运动会中获佳绩

发布时间:2019-11-04浏览次数:10

金秋十月,秋高气爽;乐曲高奏,彩旗飘扬。20191025日,南京邮电大学迎来了第50届田径运动会,管理学院教职工代表队以饱满的热情相聚在仙林校区北操场,一同在这片生机盎然的土地上拼搏努力,共创管院奇迹与辉煌。

1025日上午开幕式,我院教职工健身舞代表队20名老师在欢快激昂的背景音乐《光芒》下秀风采,在激情动人的舞步中绽活力。整齐的着装,优美协调的动作,富有节奏感的表演,展现出我院教职工良好的精神风貌,鼓舞了参赛老师的拼搏士气。

管理学院本次共有51名教职工参加81个项目的比赛,参赛人数、参赛项目再创新高。在比赛中,教职工们意气风发,精神抖擞,充分发扬了顽强拼搏、团队合作的精神,体现了积极进取、蓬勃向上的风采。即便天公不作美,下午淅淅沥沥的雨下个不停,也丝毫没有影响到我们的运动健儿们。衣服里的汗水和衣服外的雨水相融合,运动场上的他们依然身姿矫健,努力为荣誉拼搏,我们心里泛起的不仅是感动还有深深的敬佩。最终,张立凡老师在掷沙包项目中获得亚军,姜娟老师在20米托球跑项目中获得季军,刘伟、朱恒民、刘凯、周晓剑组成的男子4*100米接力和丁仪、林萍、刘影、张一涵组成的女子4*100米接力分别获得了第四名的好成绩。同时,我院运动健儿在立定跳远、双人羽毛球、男女拾贝、30米齐心协力等项目中也取得了不俗的成绩,为学院赢得了荣誉与骄傲。

在全体教职工的共同努力下,运动会圆满结束。我院教职工老师也以沉甸甸的战果回报了一直以来的辛勤锻炼。逐梦赛场,拼搏前行,顽强不息的精神将继续鼓励着“管院人”攀高峰!