献礼新中国70华诞 ——管理学院荣获教职工合唱比赛二等奖

发布时间:2019-10-08浏览次数:36

总有一种声音让我们热血澎湃,总有一种感动让我们热泪盈眶。929日晚,南京邮电大学庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨“我和我的祖国”教职工合唱比赛在仙林校区青春剧场拉开帷幕。管理学院全体院领导和46名教职工齐声唱响《我的祖国》,向祖国母亲献上最诚挚的祝福,荣获二等奖第一名的好成绩。

比赛现场灯光璀璨,管理学院每一位老师都精神饱满、昂首挺胸,深情演绎红色经典名曲《我的祖国》。老师们用高亢激昂的歌声唱出对党和人民的无限忠诚与热爱,用挥舞的五星红旗传达出对祖国未来的美好祝福与向往,深深感染了现场的观众与评委,赢得阵阵掌声。

据悉,此次大合唱比赛学院领导全员参加,教职工在比赛前一个月就积极报名组团,推选储成祥教授、邓艳华主席担任领唱,在陈来春老师的指导下,利用工作之余反复排练,努力用最深厚的情感、最炽热的情怀为祖国母亲七十华诞献礼。此次精彩的表演充分展示出管理学院教师昂扬向上、团结奋进的精神面貌,和爱党爱国、敬业奉献的满腔热情,获得了评委和观众的一致好评。

七十载砥砺奋进,七十载春华秋实。此次合唱比赛激发了全体教职工的爱国热情,团结动员教职工不忘初心、牢记使命,将比赛中的热情与激情传递到日常的工作中,为实现学校“双一流”建设目标贡献自己的力量。