学院召开周晓剑同志任职宣布会

发布时间:2019-09-16浏览次数:10

2019912日下午,学院在仙林校区行政北楼第五会议室召开周晓剑同志任职宣布会。南京邮电大学党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全、组织部部长王友国到会宣布周晓剑同志任职决定。管理学院院长黄卫东、书记江森、副书记兼副院长邓艳华、院长助理张冲,组织员唐捷参加本次会议。

组织部部长王友国宣读了南京邮电大学任职决定,经校党委常委会研究决定,周晓剑同志任管理学院副院长。

南京邮电大学党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全作重要讲话。李子全在讲话中指出,周晓剑同志担任管理学院副院长是学校根据管理学院领导班子建设需要,经过充分酝酿,广泛听取各方面意见,审慎研究后做出的决定。希望周晓剑同志继续严格要求自己,廉洁自律,主动承担相关工作,配合好党政主要领导的工作,履行好相关工作职责,为学校各项事业科学发展做出自己的贡献,不辜负组织的培养和全体教职工的期望。

李子全对管理学院领导班子建设提出三点要求:一是做好不忘初心 牢记使命主题教育活动,严格做到三严三实,切实加强领导班子思想政治建设和作风建设;二是加强团结,协调配合,进一步增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力;三是抓大事,做实事,促发展,凝心聚力,为博士点申报积极做好相关准备。

江森、黄卫东等学院领导表示,坚决拥护校党委决定,真诚欢迎周晓剑同志进入班子工作。要精诚团结,克难奋进,敢于担当,努力推进学院各项事业不断取得新成绩。

周晓剑同志表示,将进一步严格要求自己,尽快进入角色,努力工作,勤勉务实,廉洁自律,绝不辜负组织的信任和师生的期待。