以梦为马,不负韶华——管理学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式

发布时间:2019-06-20浏览次数:47

2019619日上午9点,南京邮电大学管理学院2019届本科毕业生学位授予仪式在三牌楼校区华礼堂隆重举行。南京邮电大学党委常委、副校长蒋国平教授,管理学院党委书记江森,副院长朱卫未,院长助理周晓剑、张冲出席仪式。管理学院教师代表、各系主任、辅导员老师、2019届毕业生、部分家长朋友近600人参加了仪式。仪式由管理学院党委副书记邓艳华主持。

仪式在庄严的国歌中拉开了帷幕,南京邮电大学党委常委、副校长蒋国平教授致辞,他对同学们顺利完成学业表示祝贺,向辛勤付出的教师和家长表示崇高的敬意。蒋校长表示,南邮学子应秉持着“信达天下,自强不息”的“南邮精神”,践行着“勤奋、求实、进取、创新”的校风和“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训。以更高的追求,更开放的视野,更扎实的工作不断推进南邮一流大学的建设。他向毕业生送上了“希望大家坚守梦想,不忘初心;希望大家勇于拼搏,敢于创新;希望大家胸怀天下,永葆善心”三点赠言,期待毕业生在今后的工作生活中能够仰望星空,脚踏实地。

随后,管理学院党委书记江森在致辞中对广大毕业生提出了殷切的希望,希望同学们永远是一个善良的人,一个自信的人和一个敢于冒险的人,希望大家在未来的道路上能够牢记南邮人的精神和品格,脚踏实地,积蓄力量,志存高远,不断进步!

教师代表翟丹妮副教授在发言中透露出对同学们朝气蓬勃和坚定信念的嘉奖,同时给同学们提出了三点建议:保持学习的习惯,我们要在有限的学习时间内投入更多的精力;保持做事认真和坚持的习惯;保持健康的生活习惯。祝愿同学们都会有与众不同的精彩。毕业生代表,电子商务专业的修振博同学回忆大学四年青春,对四年谆谆教导的老师表示衷心的感谢,愿管理学院蓬勃发展,再展宏图,再创辉煌。

在学位授予环节,管理学院的导师们为获得学士学位的毕业生颁发学位证书,授学士学位,拨流苏,广大毕业生与导师们合影留念,留下了美好的回忆。最后,仪式在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

聚是一团火,散作满天星。本次2019届本科毕业生学位授予仪式的隆重举行,为广大毕业生四年的学业画上了圆满的句号,也代表着又一届南邮学子步入社会,在社会各行各业发光发热,为祖国的建设贡献力量。