心系母校,邮梦启航 ——管理学院召开毕业生文明离校动员大会

发布时间:2019-06-17浏览次数:10

六月,凤凰花开,骊歌响起,又是一年毕业季,管理学院2019届学子怀揣梦想,即将踏上新的征程,为了做好毕业生离校工作,2019614日上午,管理学院2019届毕业生文明离校动员大会在科学会堂一楼报告厅举行。管理学院党委副书记邓艳华、毕业班辅导员和全体学生党员、学生干部出席大会,会议由宋晓含老师主持。

首先,邓艳华副书记对同学们顺利完成学业表示祝贺,就毕业生文明离校工作提出三点要求——率先垂范,善始善终;严于律己,文明离校;饮水思源,心系母校。她以一位毕业21载的过来人的身份,回忆自己美好的大学生涯,并寄语毕业生同学们传承“信达天下,自强不息”南邮精神,不忘初心,鼓励毕业生在未来的人生舞台上开拓创新,砥砺前行,最后以一副对联——“情寄鸿鹄万般努力彰精彩,乘风破浪一路传承续辉煌”,为2019届毕业生送上美好的祝愿。

随后,毕业生代表于梓航同学分享了自己的毕业感悟,倡导同学们积极进取,妥善完成毕业生的各项任务,自控自律,严格遵守校规校纪,维护社会公德,不忘师恩,真诚表达对老师们的谢意,尽己所能,积极助力和谐校园建设,平安离校,增强安全防范意识。最后永远铭记,我们是南邮人!

最后,毕业班辅导员宋晓含老师就毕业生离校日程安排进行了解读,表示继续坚守服务岗位,为同学们站好最后一班岗。