管理学院第四十六期菁英人才学校举行户外拓展活动

发布时间:2019-05-13浏览次数:13

5月12日,管理学院第四十六期菁英人才学校户外拓展活动——“新时代正青春三走活动于三牌楼校区操场顺利开展。学院分团委书记刘晓宁老师、本期菁英人才学校全体学员参加活动。

活动开始前,在刘老师与负责同学的带领下,大家进行了活动前热身运动。随后,所有同学随机分组,在负责同学的引导下开展各项活动。仙人指路,翻山越岭,传呼啦圈,八手八脚,二龙戏珠,摸石头过河,报纸站人……各队在趣味运动中释放激情,享受团队合作的乐趣。活动现场井然有序,气氛热烈。所有趣味运动进行完毕之后,全体人员进行最后的拔河比赛,同学们一齐拼搏的呐喊声再一次将活动推向了高潮。活动最后,主持人公布了每个队伍的成绩,全体人员在主席台前留影纪念。至此,本次活动圆满结束。

在本次户外拓展活动中,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中收获友谊,收获快乐。通过本次活动,鼓励了同学们积极进取,奋发向上,赠强了团队协作能力,更是对新时代南邮新青年精神与活力的呼唤。