从谏如流,展望未来 ——管理学院召开工会委员、小组长座谈会

发布时间:2019-04-23浏览次数:17

2019418日中午,管理学院分工会工会委员、工会小组长座谈会在三牌楼校区有线楼306会议室举行。学院党委江森书记、分工会副主席闾越、分工会工会委员、小组长出席了会议,会议由党委副书记、分工会主席邓艳华主持。

首先,江森书记简要传达了学校党委关于开展形式主义官僚主义集中整治工作的要求,通报了管理学院形式主义官僚主义集中整治方案落实情况。今天召开座谈会,进一步听取各分工会委员、小组长就学院教学、科研、学科建设、管理等方面的意见建议。随后,各工会委员、小组长踊跃发言,纷纷提出建设性的建议,包括改进教学实验安排审批流程、丰富工会活动,加强硕士生与本科生之间的交流活动,积极整合内部资源,促进师生共同进步等。

最后,江森书记总结了此次座谈会的主要内容,代表学院向各工会委员、小组长表示衷心感谢,并且表示将可行的建议落到实处,尚未满足条件的及时与相关部门沟通,创设良好团结的工作氛围,促进管理学院更快更好地发展,为学校“双一流”和江苏高水平大学建设凝聚力量!