管理学院召开系主任工作会议

发布时间:2019-04-19浏览次数:15

 2019419日下午,管理学院在三牌楼校区有线楼306会议室召开学院三级机构负责人会议,全体院领导、各三机构负责人、组织干事、教学秘书等人参加了会议。会议由黄卫东院长主持。

黄卫东院长首先介绍了学院2018年各项目标任务完成情况,分析了部分指标未完成的原因,强调了三级机构目标考核的意义,介绍了学院2019年为加强目标考核过程管理制订的绩效制度。

邓艳华副书记解读了学院2019年目标任务值和三级机构目标任务值的分解原则。

会议听取了各三级机构负责人对本单位2018年目标任务完成情况的介绍,会上各三级机构对如何完成2019年目标任务提出了意见和建议。

随后,黄卫东院长和江森书记代表学院和各三级机构负责人签订了2019年三级机构目标任务书。

江森书记就学院综治安全责任问题提出要求,希望各三级机构负责人充分认识到综治平安一岗双责的重要性,加强综治工作的落实与督查,防患于未然,牢固树立“安全第一”的思想。

最后,黄卫东院长和江森书记代表学院和各三级机构负责人签订了2019年综治责任书。