“柚子加油!”——管理学院举行军训创意慰问活动

发布时间:2018-09-21浏览次数:39

近日,南京气温骤增,加上空气湿度大,闷热潮湿的感觉愈发严重。管理学院全体2018级参加军训的同学在烈日下坚持训练,虽然汗如雨下,但依然身姿挺拔,技术动作一丝不苟。这种对自己高标准、严要求的军人作风得到了参训教官与学院领导、老师的一致赞许。

919日中午,当同学们结束上午的训练,拖着疲惫的身躯返回宿舍打开门时,两颗在桌子上摆放整齐的柚子登时引入眼帘,带给大家无限的惊喜与慰藉。只见一颗柚子上或写着管院是你永远的家,或写着“管院爱你”,或写着管院为你加油,另一颗柚子上则写上了宿舍号及全体宿舍成员的姓名。这两颗柚子饱含了管理学院对全体新柚子们的关心与鼓舞,让大家在严酷的军训生活中感受到了学院“家”的温暖。

据悉,本次柚子加油!活动由管理学院2018级辅导员老师策划,在对全体新生保密的前提下,进行了大量的前期准备活动。918日晚,院学生会、院青协的同学以及2018级小班主任在一个个柚子上写下了对小柚子们深深的祝福与鼓励,并于919日上午全体新生离开宿舍开始训练之后,在短短两小时之内,将全院95个宿舍全部摆放完毕。全新的创意,积极的筹备,高效的行动终使本次柚子加油!活动取得成功,也必将激励管理学院广大小柚子们再接再厉,勇攀高峰!