新起点,新征程——南京邮电大学管理学院2018年研究生会换届大会圆满举行

发布时间:2018-09-13浏览次数:72

912日下午1点,管理学院研究生会于教西102教室召开新一届主席团换届选举大会。出席本次会议的嘉宾有研究生辅导员华奕曦老师、2017届管理学院研究生会主席赵海超同学、副主席梅馨心同学、2018届管理学院学生会主席张星星同学、研究生会各部门部长以及各年级学生代表。本次换届大会由2018MPAcc专业王鑫同学主持。

大会共分为六个部分,首先由研究生辅导员华奕曦老师进行嘉宾讲话。华老师对上届管院研会的付出作出了肯定与表扬,同时也对下一届的研会的发展表达了深切的期待。接着现任主席赵海超同学总结了这一年来研会的工作,肯定并感谢老一届成员对研会做出的牺牲和贡献,简述了研会的活动及工作情况,鼓励下一届研会成员要用良好地心态去迎接往后的学习和工作并对研会今后的发展提出了要求,做出了展望。

接下来由主持人宣读选举办法,会议进入竞选演讲展示环节。参与竞选的同学依次上台展示自己,讲述自身特点、社团经历、竞选理念以及对于研会今后的展望。为秉承民主、公平、公正的原则,各位代表现场进行投票,并通过唱票确定最终干部的人选。经过激烈角逐,大会评议胡智瀚同学以10票最高票当选为新一届的研会主席,高伟、徐雯同学当选研会副主席,蔡特金、解一涵、戴悦媛、许子昊同学担任研会部长。

最后,新一届的管理学院研究生会主席胡智瀚同学代表主席团成员发表感言,感谢大家给予的信任与支持,并表示新一届研会既是承前启后的一届,又是开拓创新的一届,在继承研会前辈们创造的累累硕果的同时,也将带领新一届的研会同学努力创新,将管院研会越办越好。此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情。新一届的研究生会领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为管理学院学生组织尽自己最大的努力。