关爱困境儿童 搭建科普小屋——管理学院举行南京邮电大学离退休职工处党委第十六党支部捐赠仪式

发布时间:2018-06-30浏览次数:131

2018629日,在南京邮电大学管理学院“柚子青年”教育扶贫实践团即将再次踏上征途之际,南京邮电大学离退休职工处党委第十六党支部捐赠仪式在三牌楼校区有线楼306会议室举行。离退休职工处党委第十六党支部书记阮芹,支部委员王辛京、颜福康,管理学院党委副书记邓艳华,分团委书记刘晓宁,管理学院学生会主席、“柚子青年”教育扶贫实践团内蒙古分队队长张星星出席仪式。

管理学院“柚子青年”教育扶贫实践团将于7月初赴内蒙古、贵州,在当地设立科普小屋、艺术小屋,为当地贫困地区的学生带去科技、艺术、文化、手工、体育等形式多样的课程,提高贫困地区孩子们爱生活、爱学习的兴趣,指引他们努力学习、体验生活的美好、努力回报社会。我校离退休职工处党委第十六党支部在得知这一消息之后,深感柚子青年教育扶贫实践团责任重大,老同志们自发为贫困地区的孩子们捐款,在短时间内,就募集善款3800元,充分展现了老同志们对祖国下一代的关爱之情。

爱心助成长,呵护暖人间,“柚子青年”教育扶贫实践团将带着老同志们的爱心,为贫困地区的孩子们送去社会各界人士的关怀,让孩子们体验到更多的教育资源,让孩子们凭自己的努力,走出困境,创造美好的未来!