书物流传 恩情芳存——管理学院青年志愿者协会举办2018届毕业生捐书捐物活动

发布时间:2018-06-24浏览次数:85

为传承管理学院学子的奉献精神,丰富校园文化知识,促进书香校园的气氛,有效的将资源得到充分的利用,2018620日至621日,管理学院青年志愿者协会举行了书物流传 恩情芳存”2018届毕业生捐书捐物活动。

本次活动在三牌楼校区华礼堂前举行。旨在倡议即将离校的毕业班同学将自己闲置的书籍物品捐赠出来,在减少资源浪费的同时,也让低年级同学受惠。活动得到了毕业班同学的积极响应,大家纷纷将书籍、日用物品捐赠出来。短短两天时间,就获赠图书500余本,以及数量众多的各类生活用品。所有捐书捐物的学长学姐们都获得了管理学院定制的纪念徽章一枚,并用相机留住了这值得纪念的一刻。

本次三牌楼书物流传 恩情芳存毕业生捐书捐物活动实现了资源共享,也传递了真情,取得了圆满成功,在三牌楼校区也产生了良好的影响,加深了广大学子对即将离开母校的学长学姐们感激和敬佩之情。