管理学院召开就业工作推进会

发布时间:2018-06-24浏览次数:13

栀子花开,桃李芬芳,又一届莘莘学子即将离开母校,踏上新的人生征程。为保障 2018届毕业生顺利就业,提升就业质量和就业满意度,2018620日管理学院召开就业工作推进会,由党委副书记邓艳华主持,2018届各专业四十余名毕业生代表参加会议。

会议伊始,管理学院党委副书记邓艳华对管理学院2018届毕业生的就业情况以及目前的就业形势进行了简要介绍,分析目前未就业的主要原因,并针对性地给出了指导建议:她希望同学们在就业择业中能够把握好每个机会,不断关注未来的新机遇与新道路,提高自己各方面的能力,选择适合自我的发展道路,并且在择业就业中维护好自己的权益。

为了了解毕业生的工作情况,不断改进和提高学校教育教学水平,更好地做好就业指导服务工作,现场为毕业生们分发了就业调查问卷,全体参会同学认真填写就业问卷,并在问卷中对学校、学院就业指导与服务给出了自身的意见和建议。最后,邓艳华副书记指出,就业工作是学院人才培养工作中的重要一环,未来学院会根据大家填写的问卷情况,不断调整和改进学院的就业指导服务工作,开展更多的团体辅导、就业讲座、模拟面试、职场培训等系列活动,帮助毕业生合理规划职业生涯,实现高质量就业。

本次推进会让未就业的毕业生对自己的职业生涯有了更加清晰的认识,相信通过学院师生的共同努力,一定能够开拓更多更广阔的就业通道,助力广大学子成就职业梦想。