管理学院召开2017级年级会议暨2017级辅导员工作测评会议

发布时间:2018-06-12浏览次数:75

201868日,南京邮电大学管理学院2017级年级大会暨2017级辅导员工作测评会议在三牌楼校区科学会堂报告厅举行。管理学院党委副书记邓艳华出席大会并主持了“辅导员与学生面对面”工作及测评环节。会议由学院2017级辅导员蔡珺主持,管理学院2017级工商管理、人力资源管理及电子商务专业学生参加了本次会议。

首先,针对即将到来的期末考试、四六级考试,蔡珺老师进行了诚信考试的教育动员。蔡老师强调了“严守考纪,诚信应考”的重要性,增强大家诚信应考意识,杜绝舞弊现象的发生,通过观看诚信教育宣传片,同学们了解了考场纪律以及违纪处理条例,明确了诚信应考的态度。

随后,党委副书记邓艳华主持了“辅导员面对面”工作测评环节。蔡老师首先分别从学生谈心谈话、课堂考勤、检查宿舍、班委例会、团日活动等方面进行了述职总结,一学年的辛勤工作得到了学生和老师的充分肯定。述职结束后,全体参会同学认真填写辅导员评议表。蔡老师表示今后会继续积极加强与学生的沟通,在辅导员岗位做出成绩,做出亮点。