管理学院举行2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛模拟答辩

发布时间:2018-05-25浏览次数:13

 5月23日,管理学院在三牌楼校区MBA中心会议室举行2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛模拟答辩,管理学院党委副书记邓艳华,南京邮电大学校团委创新创业部部长乔祖琴,管理学院陈立梅副教授,孙建敏博士应邀出席并担任评委。模拟答辩由管理学院分团委书记刘晓宁主持。

我院“柚子青年E行”项目入围本年度“创青春”江苏省大学生创业大赛公益创业组决赛,决赛正式答辩定于5月26日在南京审计大学举行。本次模拟答辩旨在进一步提升参赛项目整体水平,以更好的状态积极备战。

答辩会上,项目组成员从项目背景、项目实践、公益模式、经营策略、财务分析等多个方面对项目进行了全方位的展示。与会评委针对展示过程中存在的问题给出了细致专业的点评和指导。大家从项目特色、ppt展示、答辩技巧等方面各抒己见,对项目成员提出了更高的要求。更重要的是在正式出征前给参赛队员以鼓励,希望他们能够积极准备,认真对待,展现团队风采,力争取得优异的成绩。