我校承办第八届全国大学生市场调查与分析大赛江苏省选拔赛

发布时间:2018-05-10浏览次数:91

54日至5日,正大杯第八届全国大学生市场调查与分析大赛江苏省选拔赛在我校仙林校区举行。我校纪委书记李子全教授,上海萌泰科技股份有限公司副总经理周峰,江苏经贸职业技术学院、我校管理学院相关负责人和指导老师出席活动。来自省内17所本科高校的47支队伍通过答辩的方式展示自己的作品。

  本次选拔赛由中国商业统计学会、教育部统计学类专业教学指导委员会主办、我校承办,上海萌泰科技股份有限公司协办。比赛分报告陈述和自由答辩环节,由政府部门、企业界和高校的专家组成评审小组,并对比赛进行点评。经过激烈的角逐,来自南京邮电大学、南京财经大学、南通大学的7支队伍闯入全国比赛。

  颁奖典礼上,李子全书记感谢大赛主办方对我校的信任以及上海萌泰科技的鼎力支持,对各高校参赛选手团结协作、奋力拼博所取得的成绩表示祝贺。他指出,举办市场调查与分析大赛能够培养大学生分析问题、解决问题的实践能力,对于高校优化人才培养方案,提高专业教学质量,应对人工智能、大数据时代的机遇与挑战都具有重要意义。他预祝代表江苏省参加全国决赛的各优胜队伍在今后的比赛中继续取得更加优异的成绩。

  全国大学生市场调查与分析大赛是一项举办历史较长、影响力日益扩大的赛事,至今已成功举办七届,受到全国各地高校的普遍关注,吸引了广大师生的积极参与。