管理学院代表队参加校教职工羽毛球比赛

发布时间:2018-05-07浏览次数:137

 

由校工会主办、体育部协办的南京邮电大学2018年教职工羽毛球比赛于55日上午8点在仙林体育馆开赛,夏初的雨还有些微凉,场馆内却是热闹非凡,各路运动员们热情澎湃,斗志昂扬。

管理学院派出江森、朱恒民、李巍、胡雪龙、邓艳华、徐侠、李淑娟、韩钰玲等八人组成的代表队,在团体赛中对战强队后勤代表队,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,场边观战的啦啦队不时爆发出一阵阵叫好声。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的队员鼓掌喝彩,场馆内群“雄”毕至,热情洋溢,比赛进行得如火如荼。虽然实力逊于强队,但是虽败犹荣,我院八名队员奋力拼搏,充分展现了管理学院教职工的风采!

自接到校工会的比赛通知,管理学院迅速组队,虽然老师们忙于教学科研,但还是积极抽空训练,甚至有的老师脚崴了仍然轻伤不下火线,坚持到比赛最后一刻。比赛中即使面对强大的对手,队员们也是毫不气馁,坚持拼完五场比赛。赛后,在学院领导的支持下,管理学院分工会迅速组建“乒羽俱乐部”,一天时间就招募了30余名队员。接下来,俱乐部将逐渐完善,定期训练,在丰富教职工业余生活的基础上,为下一届比赛积极备战!