管理学院召开全面从严治党工作专题会议

发布时间:2018-04-28浏览次数:13

为深入学习贯彻落实党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确全面从严治党重点任务和工作要求, 2018427日下午,管理学院在三牌楼校区有线楼306会议室召开全面从严治党工作专题会议。会议由江森书记主持,学院领导、各系(中心)主任出席了本次会议。

首先,江森书记传达了学校2018年全面从严治党工作部署会议精神,重点解读了校党委书记刘陈提出的五项重点任务和工作要求。接着,江森书记与大家一起学习了校纪委下发的2018年纪检监察工作要点,并结合学院实际,就履行管党治党主体责任,落实党风廉政建设责任制,强化纪律规矩意识,加强师德师风建设,营造风清气正的廉洁文化氛围等重点工作进行了具体布置。江书记要求党员领导干部和党员教师要统一思想、提高认识、强化责任,切实把全面从严治党的责任担当起来,把党风廉政建设责任制的各项任务和要求落到实处,用优良的党风带动校风、教风和学风,持续推进“两学一做学习教育常态化制度化,促进学院科学发展。

会后,学院党政主要负责人分别与分管院领导、各系(中心)主任签订了党风廉政建设责任书。