春光好,忆童年——管理学院分团委大型团日活动圆满举行

发布时间:2018-04-02浏览次数:13

201841日下午,为期三个小时的“忆童年”大型团日活动在三牌楼操场隆重举行,该活动由管理学院分团委主办,管理学院分团委秘书处承办。参赛者涉及管院不同年级各个专业的同学。

活动当天,由管理学院分团委秘书处全体成员提前进行任务点的布置,在参赛队伍全员到齐后拍摄集体照。接着由每个参赛队伍选出的队长进行抽签来决定每组的开场比赛。

在比赛中,童年的跳房子,扔沙包,弹弹珠,编花篮,唱儿歌等任务都获得了参赛选手的一致好评。参赛队伍们在童年歌曲的伴随下集体协作,为得分而集体高呼,为失分而惋惜但不气馁,再接再厉,面对炎热的太阳,无所畏惧,勇往直前。在有的小组提前完成任务后,秘书处还提供了刷分任务,每个人为了小组的荣誉而努力着。作为裁判的工作人员也被勾起了童年的回忆,在休息时间跃跃欲试,欢笑声在三牌楼的操场回响。

比赛结果公布后由工作人员发放奖品,有童年的面具,水枪,零食,奖状等。每一个参赛选手都拥有了属于他们自己的荣誉。

此次“忆童年”大型团日活动圆满收官,该活动拉近了同学们彼此之间的距离,大家收获的不仅是奖品,更是团结协作的精神,这也是我们举办该团日活动的初心,让我们共同期待管理学院分团委的下一次精彩的团日活动。