管理学院党委理论学习中心组举行第一次集中学习

发布时间:2018-03-26浏览次数:110

2018323日下午,管理学院党委理论学习中心组第一次集中学习会议在三牌楼校区有线楼306会议室召开。管理学院领导班子成员以及各系、中心主任参加了本次会议。会议由黄卫东院长主持。

黄院长首先通报了学院本学期重点工作,对第三轮岗位设置与聘任、教师出国学习进修、研究生招生、人才引进、科研等方面的工作提出了具体要求。

江森书记传达了《中共南京邮电大学委员会理论学习中心组学习实施细则》和《中共南京邮电大学委员会 南京邮电大学2018年工作要点》两份文件精神,从学校2018年党政工作总体要求、主要目标、专项工作、工作要点等方面进行了全面解读,并就2018年学院党委理论学习中心组的学习和党建工作提出要求:一是要把理论学习中心组学习工作列入重要议事日程,认真执行学校《实施细则》的各项要求;二是要把认真学习党的十九大精神作为基层党建工作的首要政治任务贯彻各项工作始终;三是要把“立德树人”和师德师风教育作为师生思想政治工作的重要内容做好做细;四是要把党支部标准化建设作为党建工作的基础性工程抓好抓实;五是要把党风廉政教育作为党要管党从严治党的主体责任切实履行。

会议还集中研讨了2018人才培养方案的修订工作。骆公志副院长就相关工作内容和要求做了详细说明。本次集中学习使大家进一步明确了2018年学校和学院的重点工作,更加清晰地感受到做好学院管理工作的使命和责任。大家表示要以党的十九大精神为指引,认真做好党建、人才培养、科学研究、社会服务等各项工作,努力完成今年各项目标任务,促进学院科学发展。