喜迎新春,蓄力高歌

——管理学院迎新春联欢会火热进行

发布时间:2018-01-24浏览次数:215


金鸡报春去,瑞犬迎新来。春节在即,管理学院的老师们还沉浸在有条不紊的工作中。2018120日下午4点,这场由管理学院分工会积极筹办的2018年迎新春教职工联欢会带来的青春活力,融化了校区的严冬冰凌。全体院领导、工会小组长、各系专业教师、辅导员老师等全体教职工欢聚一堂,共度韶光,同迎佳节。

节奏明快的开场音乐拉开了管理学院2018迎新春联欢会的帷幕,本次活动由2017级辅导员老师蔡珺、团学助理李一鸣主持。活动伊始,黄卫东院长总结了过去一年管理学院在教学、科研、学生教育管理工作方面所取得的成就,展望了2018管理学院的新征程,最后代表学院向在工作岗位上兢兢业业付出的全体教职工致以诚挚的感谢和新春的慰问。

随后的节目精彩纷呈,惊艳眼球。一曲“爱的圆舞曲”跳出了辅导员老师们的激情与活力,展现了老师们对于教育事业的热忱,优美的舞姿赢得了满堂喝彩;人力资源管理系老师们带来了动感舞蹈《加油Amigo》,默契的配合与流畅的动作引来掌声不断;市场营销系的老师们带来了大合唱《旗开得胜》,激昂的曲调表达了对管院新一年走向新高度的祈愿与信心;工商管理系带来的三句半表演《说说咱管院》活灵活现,诙谐有趣;青年博士工作站的歌舞串烧更是优雅动人,引得观众们掌声无数,被评选为“最佳节目奖”……整场联欢会精彩不断,趣味洋溢,展现了老师们教学能力之外的创造力,无论是活动还是教学工作,创新都是老师们的目标。节目之余。本次联欢会还穿插了有趣的小游戏,院领导、老师们都积极地参与到寻找“灵活达人”的萝卜蹲游戏和寻找“灵敏达人”的反向操作游戏中。整场联欢会精彩不断,掌声不停。

在这个辞旧迎新的日子里,管院教职工们齐聚一堂,为了学校、学院的发展目标而蓄力高歌,为了教育事业的热忱而载歌载舞,其乐融融的氛围让彼此感受到了新年的温暖。一年又一年的人才培养工作,每一位管理学院的老师都有不忘初心的诺言和坚持,他们也将用高昂的热情为管理学院的发展书写崭新的篇章!