管理学院举办首届掼蛋比赛

发布时间:2018-01-24浏览次数:236

为丰富学院教职工业余文化生活,增进友谊,愉悦身心,同时喜迎新年的到来,管理学院工会于120日上午举办了首届掼蛋比赛。

本次比赛得到了学院的大力支持,学院工会在方案策划、组织报名、场地布置及奖品准备等方面精心准备,各工会小组积极组织,全院教职工热烈响应、踊跃报名,共组成20余对选手,其中不乏实力雄厚的金牌搭档。本次比赛通过抽签方式进行淘汰赛,经过5轮激烈的PK,你追我赶、惊喜不断,最终冠、亚、季军等奖项完美胜出,学院领导为获奖选手颁奖,每个人脸上都闪现兴奋的神采。比赛过程中,各参赛选手都严格遵守比赛规则,团结拼搏,积极进取,既体现出团队合作精神,又展示了个人高超技艺。

本次比赛,充分营造了学院积极向上、健康和谐的文化氛围,为职工们搭建了增进情感交流的平台,赛出了友谊、赛出了水平,提升了学院的凝聚力,达到了预期效果。