圆通速递信达天下传美名,南邮学子自强不息如蛟龙——我校举行“圆通蛟龙奖学金”颁奖典礼

发布时间:2017-12-19浏览次数:297

20171215日,南京邮电大学“圆通蛟龙奖学金”颁奖典礼在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅隆重举行。出席本次颁奖典礼的领导嘉宾有圆通速递有限公司副总裁许张清,南京邮电大学党委常委、副校长王宗荣,圆通速递有限公司江苏省区总经理吴益林、副总经理章永林,南京邮电大学学生工作处处长张敏,圆通速递有限公司副总裁助理兼培训发展部负责人王孟,管理学院党委书记江森,圆通速递有限公司江苏省区各位嘉宾、管理学院各年级辅导员和72位获奖学生以及各年级学生代表参加了本次颁奖典礼。典礼由管理学院党委副书记、副院长邓艳华主持。

颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,南京邮电大学学生工作处张敏处长宣读了2016-2017学年“圆通蛟龙奖学金”表彰决定,与会领导一同为获奖同学颁发荣誉证书。接下来,奖学金获得者来自2016级工商管理专业的卫硕同学作为获奖学生代表,与大家分享了她的获奖感言,向圆通速递公司和学校表达了衷心的感谢和砥砺前行的决心——奖学金如同久旱甘霖滋润心田,缓解我们的经济压力,鼓励我们奋发有为。如同一种无形的力量引导我们茁壮成长、不断奋进,成为广大学子追求卓越的不竭动力和源泉。

圆通速递有限公司副总裁许张清先生发表致辞,对获奖同学表示热烈祝贺,为每一位在座的学生描绘了圆通速递公司未来发展的美好蓝图,同时也鼓励同学们刻苦学习、积极进取,希望能够在毕业以后加盟圆通,成为一名圆通人。

接着,南京邮电大学党委常委、副校长王宗荣教授发表讲话,代表全体师生感谢圆通速递一直以来对我校发展的关心和支持以及向获奖学生表示热烈祝贺,鼓励同学们常怀感恩之心、牢秉奋斗之志,自立自强、再接再厉、努力进取,以饱满的热情、渊博的知识、全面的能力、优良的素质和宽广的胸怀去面对生活,创造美好的未来。在热烈的掌声中,与会嘉宾与获奖同学合影留念,至此,本次颁奖典礼圆满结束。

本次颁奖典礼受到圆通速递有限公司的大力支持、学校的高度重视圆通速递公司2014年至今共出资30万元在我校设立“圆通蛟龙奖学金”,奖励家庭困难且品学兼优、全面发展的本科生、研究生,鼓励更多学子刻苦学习、积极进取、追求卓越,把自己的聪明才智融入到社会责任与担当中去!