管理学院召开教代会扩大会议

发布时间:2017-12-05浏览次数:17


2017115日下午,管理学院教代会扩大会议在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅隆重召开,校工会主席彭洋出席会议,学院领导、工会小组长及全体教师参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。江森书记主持会议,这次召开教代会扩大会议,旨在统一思想,凝聚力量,奉献智慧,共谋学院改革发展大计。彭洋主席代表校工会致辞,她对学院教职工表示了衷心的敬意和感谢;对管理学院在校工会、院党委的领导下一年以来所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,鼓励学院分工会继往开来,心系教职工,保障和推动工会组织的和谐发展。

接着,会议进入报告议程,院长黄卫东作《2016年管理学院工作报告和2016年管理学院财务报告》,就学院2016年本科教学审核评估工作、学院科研工作、师资队伍建设、学生工作以及学院财务状况进行了详细总结,并简要阐述了2017年学院工作重点。学院党委副书记邓艳华作《2016年管理学院工会工作报告》,总结梳理了学院工会在校工会和学院党委领导下,在履行工会职能、心系教职工、服务学院发展中所做的工作和所取得的成绩。

最后,在《团结就是力量》的乐曲声中,管理学院教代会扩大会议圆满闭幕。