营造创新氛围,积累创新经验——南京邮电大学SAT青年领袖计划之创意营销大赛圆满结束

发布时间:2017-12-04浏览次数:20

1110日开始,为期25天的SAT青年领袖计划之创意营销大赛123日上午圆满落下帷幕。每个参赛小组都将策划能力营销能力团队合作能力淋漓尽致地展现了出来。

在11月10日到16日的报名中,采取线上填表和线下交表两种方式,线下开设三牌楼和仙林两个外场。11月20日的宣讲会为大家宣读了比赛规则,公布了商品类目、商品样品以及开设微店的流程。参赛者根据策划在所提供的50种商品中选择25种进行销售。比赛分三轮,每轮三天,经过22日到30日的九天销售之后,根据三轮的总营销额,筛选出前十组参赛者进行最后的答辩环节。

答辩于123日上午九点在三牌楼校区教东101举行。科协主席以及科协主席团成员作为评委出席,主持人介绍大赛答辩规则,十支小组按抽签顺序依次上台进行8分钟的团队陈述。最终魔女宅急便小组以最高分夺得一等奖,二等奖得主是天霸动霸tua和如来佛,三等奖231财神的死忠粉和闷声发大财三个小组,另外四个小组获得促销创意奖。

次大赛圆满结束,各位参赛者体验了电子商务的真实环境,获得了切实的营销经验,同时实现了大赛初衷,使管理学院学生的科技创新氛围更加浓厚。