管理学院特邀老年艺术团、退休教师加盟迎新晚会

发布时间:2017-11-01浏览次数:34

熠熠星光里,青春扬帆起航。20171030日晚,一年一度的管理学院 “新光熠熠迎新晚会于三牌楼校区操场隆重举行。我院退休教师郑会颂教授、范鹏飞教授、蒋华园教授、梁永秀老师应邀与千余名学生济济一堂,共度欢乐时光。晚会全程流光溢彩、热闹非凡,充满着爱的氛围,洋溢着青春的气息。

晚会在Espresso乐队带来的歌曲《自由》和《shut up》中开场,梦幻的镁光灯不断聚焦,现场氛围迅速升温。晚会融合了歌舞类、语言类、创新创意类别出心裁的节目,整场晚会高潮迭起,惊喜层出不穷。在热烈的掌声和欢呼声中,校老年艺术团带来女声小合唱《期待》,靓丽的外型,优美的歌声,传递不一样的南邮爱。在晚会抽奖环节中,校关工委郑会颂教授、范鹏飞教授、蒋华园教授上台抽取三等奖,并颁发奖品,现场气氛再度热烈。最后,晚会在合唱《爱》中缓缓落下帷幕。

新光熠熠迎新晚会结合了老中青三代“管院人”的精神和激情,它向新一届“管院人”敞开热情的怀抱,17级的“小柚子”将在一个充满爱的大家庭里放飞梦想,在青春的舞台上绽放属于自己的光芒。带着熠熠星光,我们一起携手共创辉煌。