熠熠新光,扬帆起航——管理学院隆重举行“新光熠熠”迎新晚会

发布时间:2017-11-01浏览次数:31

熠熠星光里,青春扬帆起航。20171030日晚,一年一度的管理学院新光熠熠迎新晚会于三牌楼校区操场隆重举行。出席本次晚会的有管理学院院长黄卫东、院党委书记江森、党委副书记邓艳华、院长助理周晓剑、张冲,学院退休教师郑会颂教授、范鹏飞教授、蒋华园教授、梁永秀老师、辅导员老师以及千余名学生,济济一堂,共度欢乐时光。晚会全程流光溢彩、热闹非凡,充满着爱的氛围,洋溢着青春的气息。

晚会伊始,管理学院党委书记江森发表了热情的致辞,希望新南邮人拥有蓬勃的朝气和自信的态度,表达了对2017级小柚子们的热烈欢迎及殷切的期望。晚会在Espresso乐队带来的歌曲《自由》和《shut up》中开场。梦幻的镁光灯不断聚焦,迅速将现场观众拉进了晚会的欢快气氛中,随之欢呼雀跃。晚会融合了歌舞类、语言类、创新创意类别出心裁的节目,其中还融入了诸多中国风的元素。《沧笙踏歌》静水流深,《武动乾坤》气贯长虹。校老年艺术团带来女声小合唱《期待》,《你都如何想念我》引发回忆,亦或是想着《她来听我的演唱会》、《甜蜜暴击》,在《小人舞》与《美女与野兽》的童话世界里翩翩起舞。小品类节目使现场气氛轻松欢快,晚会现场气氛热烈。其中《I am hiphop》《Warning》等街舞类节目更是将全场气氛推向高潮。晚会期间安排抽奖环节,观众们热情高涨。整场晚会高潮迭起,惊喜层出不穷。期间安排的神秘嘉宾节目,由新生辅导员蔡珺老师带领的柚子青年们传递不一样的南邮爱,新生辅导员陈大鹏老师深情献唱《鸿雁》。最后,在管理学院学生会文艺部以及全体演职人员带来的合唱《爱》中缓缓落下帷幕。

新光熠熠迎新晚会是管理学院多年传承的品牌活动,它向新一届“管院人”敞开热情的怀抱,17级的“小柚子”将在一个充满爱的大家庭里放飞梦想,在青春的舞台上绽放属于自己的光芒。带着熠熠星光,我们一起携手共创辉煌。