管理学院党委换届选举大会圆满召开

发布时间:2017-10-24浏览次数:13

20171019日,管理学院在三牌楼校区图科楼MBA中心会议室召开了管理学院党委换届选举大会。教工一至八支部党员、学生支部教工党员、研究生支部学生党员代表、本科生支部学生党员代表共计85人参加了此次会议。本次会议由管理学院党委副书记、副院长邓艳华同志主持。

在庄严肃穆的国歌声中,换届选举大会正式拉开帷幕。院党委书记江森同志向大会作上届委员会工作报告。在报告中,江森同志分别从贯彻落实党政共同负责制,充分发挥政治核心作用;坚持围绕中心抓党建,人才培养、科学研究和社会服务取得新进步;加强党组织自身建设,提高凝聚力和战斗力;落实党风廉政建设责任制,加强廉洁文化建设四个方面回顾了学院党委近四年的工作,并对党费收缴和使用情况做了详细汇报。同时对党建工作存在的问题和不足以及对新一届党委工作的建议做了阐述。

接着,邓艳华同志宣读大会选举办法(草案),监票人、总监票人、计票人、总计票人建议名单,征求在场党员的意见并进行表决。随后,邓艳华同志简要介绍了党委委员候选人酝酿产生的过程及候选人基本情况,并就候选人名单向在场党员征求意见、进行表决。

随后,选举大会正式开始。本次选举严格按照《关于南京邮电大学基层党委(党总支、直属党支部)换届选举工作的通知》相关要求和程序进行,大会现场投票井然有序。经过两轮投票选举,根据计票结果和《中共南京邮电大学委员会基层组织换届选举工作实施细则》的相关规定,最终产生了新一届管理学院党委委员。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中落下帷幕。

祝愿新一届管理学院党委能够在校党委的坚强领导下,紧紧围绕学院中心工作,突出党建工作主题主线,团结带领全院师生奋力拼搏、砥砺前行,共同开创管理学院的美好未来。