特邀校关工委郑会颂教授做2017年管理学院青年教师授课竞赛评委

发布时间:2017-10-23浏览次数:18

1018日下午1302017年管理学院青年教师授课竞赛在三牌楼校区MBA中心举行。竞赛邀请校关工委郑会颂教授、贝尔学院黄丽亚院长、邮政学院曹亚东副院长、管理学院骆公志副院长、管理学院刘立教授、赵波教授、翟丹妮副教授做评委,竞赛由骆公志副院长主持。

参加本次竞赛的是我院所有35岁以下的青年教师,共12名。授课的青年教师们精神饱满,各具授课特色与优点。郑会颂教授在此次授课竞赛中,针对管理学院的青年教师们授课中的优缺点进行了详细的点评,并提出了相应的改进方案。经过2个多小时紧张激烈的比赛,7名专家评委现场打分,最终孙霄凌、魏静两位教师获得特等奖,韩普、沈超、葛伟、单婷婷四位教师获得一等奖。

本次授课竞赛我院青年教师们既展现了自己的风采,又学习了其它教师的授课经验,这是一场比赛,更是一场交流,教师们以学生为中心,运用多样化的教学方式,不断改善课堂授课效果,对于促进我院本科教学,切实提高人才培养质量起到了积极的作用。